Apfel-Walnuss-Torte

    Viel Spass beim Ausprobieren!

    Teig: 200g Butter, 160g Zucker, 1 Pr. Salz, 2 Vanillezucker -  schaumig rühren.

    4 Eier nacheinander unterrühren, 30g Kakao, 2g Zimt, 200g Mehl, 80g geröstete Walnüsse, 20g Rum, 1 Backpulver in den Teig rühren und die Hälfte in die Springform streichen.

    Apfelringe mit Nusslikör oder Weinbrand bestreichen und auf den Teig legen. Restteig darüber streichen und mit gehackten Walnüssen bestreuen. 45-50 Minuten bei 175 Grad backen.

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.