Mit Leidenschaft 

Einen nahezu unerschöpflichen Fundus an Rezepten hat unsere Leserin Veronika Vogt im Laufe der Jahre geschaffen. Das Besondere daran: Alle gesammelten Rezepte hat sie selbst ausprobiert! Ausschließlich das, was ihre strenge Geschmacksprüfung besteht, landet in der Sammlung. Und diese wird wohl niemals abgeschlossen sein – alte Rezepte werden bewahrt und weitergegeben, neue kreiert, Exotisches ausprobiert, Bekanntes adaptiert. Seit 2015 bereits dürfen wir nahezu wöchentlich aus dem Rezeptefundus schöpfen – Veronika Vogt stellt sie uns zur Verfügung, auch Kostproben ihrer Backkunst erhalten wir. Das versüßt uns so manchen Büronachmittag.

Viel Spaß beim Ausprobieren der Rezepte! 

Puddingstangen

Buttermilch-Mandarinen-Kuchen

Hörnchen mit Marzipan oder Nutella

 

Butter-Vanille-Schnecken

Kirsch-Streuselkuchen mit Schmand

Fehmarnscher Butterkuchen

Kirsch- und Mohn-Streusel Schnecken

Giotto-Schnittchen

Kokos-Pfirsich-Kuchen

Teig: 2 Eier, 180g Zucker, 2 Vanillezucker, 100g Öl, 1 P Vanillepuddingpulver, 100g Obstsaft oder Multivitaminsaft, 350g Mehl, ½ Backpulver,

Apfelkuchen ital. Art

Gefüllter Quark-Streuselkuchen

Birne-Mascarpone-Torte

Spritzkuchen

Sahne-Espresso-Marmorkuchen

Crèmeschnitte

Fantakuchen mit Kirschen

Maulwurfkuchen

Schoko-Bananen-Torte

Apfel Schmand Kuchen

Spänekuchen