Apfel Schmand Kuchen

    Teig: 3 Eier, 190 g Zucker, 2 VZ, 150 g weiche Margarine oder Butter, 1 Pr Salz, 1TL Zimt/Zucker, 200 g Mehl, 50 ml Milch, 1 BP

    Schmand-Soße: 1/2 Becher Schmand, 1 Ei, 1 VZ, Puderzucker

    Butter, Zucker, Vanillezucker mit den Eiern cremig rühren, restliche Zutaten einrühren, auf ein belegtes Blech (25x25cm) streichen,
    Äpfel klein schneiden, Guss zur Hälfte auf den Teig streichen, Äpfel darauf verteilen und dann den Rest Guss obenauf geben.

    Bei 180 Grad ca. 35 - 40 Minuten, und mit PZ bestäuben

     

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.