Flaumiger Apfelkuchen
Viel Spass beim Ausprobieren!
Zutaten: 4 Eier, 200g Zucker, 125g Butter, 100ml Milch, 310g Mehl, 1 BP, 6-7 Äpfel, Zimt/Zucker, Mandeln, 1 Vanillezucker
Eier und Zucker sehr schaumig schlagen, Milch und Butter erhitzen, abkühlen lassen, zugeben. Mehl und BP unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (25x35) streichen und mit Apfelscheiben belegen (mit etwas Zitronensaft beträufeln) oder gewürfelt in den Teig einrühren, Zimt/Zucker darauf streuen (ich habe einen Teelöffel Zimt/Zucker in den Teig gerührt), Mandeln darauf streuen und backen bei 175 Grad, ca. 35-40 Minuten, evtl. nach 20 Minuten abdecken, noch heiß mit Vanillezucker bestreuen.