RatzFatz Apfelkuchen   

    Viel Spass beim Ausprobieren!

    Teig: 5 Eier, 20g Vanillezucker, 5g Zitronenzucker oder geriebene Zitronenschale, 10g Zitronensaft, 200g Zucker, 50ml Öl, 70g Joghurt, 200g Butter, 350g Mehl, 3g Natron, 1 Backpulver, 5 Äpfel, Puderzucker zum bestreuen 

    Zucker und Eier steif aufschlagen, weiche Butter portionsweise unterrühren, restliche Zutaten nacheinander einrühren, gewürfelte Äpfel  unterheben, in eine ausgelegte Form 24x35cm streichen. Wer möchte kann evtl. noch Apfelspalten obenauf legen, mit Zimt/Zucker und Mandeln bestreuen, ca. 50 Minuten bei 175 Grad backen (evtl. nach 30 Minuten abdecken).

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.