Osternestchen 

    Viel Spass beim Ausprobieren!

    Teig: 130g Butter, 60g Puderzucker, 20g Speisestärke, 150g Mehl, 50 ml Eierlikör (Ersatzweise geht Sahne aber dann etwas weniger), 1 Vanillezucker
    Guss: Puderzucker und Wasser mischen, Süßigkeiten zum Dekorieren 

    Butter mit dem Puderzucker cremig rühren (aber nicht zu lange), die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem Teig verarbeiten, in eine Spritztüte geben und kleine Kringel auf ein Backblech spritzen, ca. 10 Minuten backen (nicht zu dunkel), abkühlen lassen. Aus Puderzucker und Wasser Zuckerguss herstellen und dekorieren.

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.