M&M – Cookie – Kuchen

Für den Teig: 120 g weiche Butter, 110 g Zucker, 2 Vanillezucker, 1 Ei, 25 g Buttermilch, 15 g Öl, 100 g gemahlene Nüsse, 8 g Backpulver, 230 g Mehl zugeben und zu einem Teig rühren 
50 g Schokodrops und 100 g grob zerkleinerte M&Ms (je zur Hälfte Nuss- und Schokolinsen)
Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker schaumig rühren, restliche Zutaten nacheinander einrühren.
Teig in eine ausgelegte Springform (24x24 cm) streichen, ein paar der M&Ms darüber streuen und andrücken. Bei 180 Grad Ober-und Unterhitze im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen, in der Form auskühlen lassen, vorsichtig vom Rand lösen.

 

JSN Mini 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.